Искра

Восемь дорог и три моста
Над миром давно висит борода
И в красный день по синей траве
уходит моя тень по желтой стезе

Уходит, идёт, ждёт встречи с любимой
Нас ждут же дороги к нашему Риму
Под мокрым мостом спят наши птицы
а мы начинаем искртиться, искриться


Рецензии