Посвящается Г. В

До глубины души, судьбе я благодарна,
За то, что нас с тобой она свела
В тот миг, когда мне плохо было
Когда душа моя томилась и ждала
Во тьме ты за руку меня взяла
И повела меня туда,
Где солнышко искриться в зеркалах
За это благодарна я тебе.
Ты душу залечила мне своей любовью,
Все слезы, собрала в кулак,
И сделала на встречу шаг.
Не передать, того что было в сердце,
И слов не найдется, чтобы все объяснить.
В моей душе был постоянный ливень,
Утих который, только рядом с тобой.
Я дать хочу тебе слово,
Что изменюсь я и исправлюсь.
Только ты обними меня по крепче
Я прошепчу тебе слова на ушко,
За все тебя благодарю.
Спасибо, за то, что ты всегда со мною рядом.
Мой самый близкий чеLOVEчек!!!


Рецензии