Кхалиси

Где та нежность и робость фраз?
Где лиловая пряность глаз?
Где же та, что любви полна?
Больше нет ее, умерла!

Ей последним гореть огнем
С мужем, кхалом ее царем.
Выжигая любовь свою
И драконов вернув в семью.

А когда в предрассветный час
Верный воин отыщет вас
Где огонь продолжает жечь.
Он свою потеряет речь.

Он оставит свой меч и щит
И колени он преклонит
Пред твоею нагой красой
Встанет в пепел и прах земной.

«Кровь от крови моей» и вмиг
Ты услышишь драконий крик
И поймешь, что ты сможешь все!
Ты – кхалиси, бери свое!


Рецензии