к фото осени

 Сентябринки, дождинки и желтые листики,
 и, казалось бы, в них никакой нету мистики,
 но чарует, зовёт, увлекает прогулка,
 тихий шорох листвы под ногой в переулках.
 Рыжий кот на заборе символ осени рыжей,
 солнца лучик в дозоре, теплой ласкою лижет,
 этой осени желтой притягательны лики,
 а на травке порой нежно светлые блики.


Рецензии