16. 11. 2014

Осень, опадают листья.
В небе золотиться, чистая луна!
Я засыпаю, мне сниться,
Море, шум и весна.
В городе наступает полночь,
Зажигаются вновь фонари.
Тело окутано холодом
Приближающейся зимы.
Я вижу твой одинокий образ,
Но подойти не осмелюсь,
И это, наверное, будет верный шаг.
За всю жизнь моих испорченных планов.
Жаль, но время не вернешь обратно.
Я честно стараюсь, боль в прошлом оставить
Но до сих пор не понимаю,
Почему для тебя, я стала плохой???


Рецензии