***

Здесь пустота. Палата. Свет.
И занавешено окно.
Гуденье ламп забытых лет.
И стены желтым полотном.
Здесь были люди - все ушли.
Но время не идет.
Оно закралось (не ищи)
Меж августовских звезд.
Здесь нет, поверь мне, ничего,
Одна лишь тишина.
Себя не слышу самого.
Палата. Пустота.


Рецензии