Ох! и Ах!

Ох за Ахом идет. Ах с восторгом встречает дорогу,
Открывает глаза и веселые песни поет.
Ох вздыхает в пути, и ругает и черта, и бога,
Все не так, все не то, Аха Ох никогда не поймет.

В нас намешано все: от молитв до отчаянных песен,
От великих небес до извечной, пугающей тьмы.
Ох за Ахом идет- мир огромный, как правило,тесен,
По дороге идут Ох и Ах под названием МЫ.


Рецензии
Спасибо, Олег, за мудрые строки!

Наталья Черникова 3   04.01.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   04.01.2018 14:14   Заявить о нарушении