ты мне рассказал о чувствах

Ты мне рассказал о чувствах.
Вкратце.
В три коротких строки.
А мне бы потрогать их
Зябкими пальцами.
И до сути дойти.
Прижаться.
Обнять.
Выскочить за двери.
Постоять на ветру.
Ты знаешь,
А я ведь тебе не верю.
А без тебя - не могу.


Рецензии