скотч

*к картине А. Шустова

Не доверяя многоточиям
С их недосказанностью грешной,
Сюжеты закрепляю скотчем, -
Крест-накрест клею и развешиваю

В пространстве памяти  и взора
На стенах личной галереи,
Не наскоро, отнюдь, - но скоро
Поставлю точку. Мысль зреет,

С ней – образ всё ясней и чётче,
Готовый быть на полотне, -
Над I я расставляю точки,
А скотч – зарубкой на стене…


Рецензии