Доходов ждущим!

Не потекут энергии и денежный потоки,
В ручей где грусть  - тоска ,
А потекут туда где Радость, Вера в лучшее живет!

Но если сердцем и Душою ты не на месте –
Так лучше место ты смени,
И радости Души споешь ты песню,
Наверно деньги будут не важны,

Но парадокс тогда они прибудут –
Когда ты Радостью живешь,
Иначе о тебе они забудут –
Не льют в источник из которого не пьешь... 


Рецензии