Сожжён в огне

Сожжён в огне,
Развеян пеплом
Туман во мне.
Как будто некто

Стучится вновь,
Окрас меняя.
А руки - в кровь.
И это знает.

Он так во тьме
Томится сильно,
Зовёт ко мне
В души кадильне*.

(кадильня* - здесь: сосуд для души)


Рецензии