Осенняя грусть

Не написал, не написала…
Ветер шумит, нет ему дела.
Осень устала плакать дождями
Слякоть и серость.. и непогода.
Хмурится осень тяжелыми тучами,
Зиму встречать нет настроения.
Ты позабыл нежность рассвета,
Тёплые губы, что радость дарили
За дымкой тумана мы стали чужими.
Не позвонил, не позвонила…
Ты позабыл, а я –не забыла.


Рецензии
Грустно-то как...

Елена Панова -Синченко   12.08.2017 09:04     Заявить о нарушении
Всё проходит....а передавши стихами-мы отпускаем наши чувства переживания

Бригид   13.08.2017 14:04   Заявить о нарушении