Едва расстелется рассвет

Едва расстелется рассвет
И спрячется вдали луна.
Я выбираюсь из тенет
Урочного, ночного сна.
С лица прозрачною водой         
Смываю дремоты следы.
И вижу отсвет заревой
На белом ватмане стены.
Услышу пенье соловья
И звуков радостных полет.
Отзывчиво душа моя
Как птаха певчая поет.               


Рецензии