Какое чудо - каждый есть как мир огромный...

Какое чудо - каждый есть как мир огромный,
вселенной хрупкою своей души,
Звенит Душа, а мы безмолвные
не слышим звук своей Души...

И пробудившись, даже я не знаю,
Счастливей стала или нет,
И тонкий мир свой узнавая,
Мне Ясно лучше прежних лет

И заблужденья, огорченья,
Меня печалят и смешат,
Как жаль ушедшие мгновенья,
Как радостно мне новые встречать...


Рецензии