ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

                ХОРОШАЯ ПОГОДА
                Муз.И.Калинина

1.Когда  кругом  ненастье,
Стучит  в  окно  несчастье,
Тогда  от  одиночества
Тепла  и  солнца хочется.

Припев:
Хорошая  погода-
Не  только  для  народа,
Для  сада- огорода,
А каждому  нужна..
Хорошая  погода
В  любое  время  года,
В любое  время  года
Нас  радует  она..

2.Когда  в  душе  циклоны
И  грозы, и муссоны,
Тогда  сквозь дождь  и  тучи
Приди  же, солнца  лучик!

 Припев. 

3.Когда  удача рядом,
Судьба  одарит  взглядом,
Тогда  уйдут  метели,
Придёт на  самом  деле.

Припев:
Хорошая  погода.
В  любое  время года,
В  любое  время  жизни
Нас  радует  она.


Рецензии