Зелье

В котле мешаю варево я длинной ложкой,
Бросаю я туда пахучих трав
Мать тьма во круг меня, бесшумно - словно кошка,
В котёл подбросит очень сильный яд...

Огонь же зелье жаждой наполняет,
Что иссушает соки жизни в раз.
И ужас тут по зелью погуляет,
Посеет полем, первобытный страх.

Я сверху заклинание читаю,
А скверна сыпет в зелье свой дурман.
И хаос мне безумЬем помогает
Ох и хорош получится капкан.

Я вижу как крадутся воины с леса,
Я вижу умыслы лихие против нас
А встану на защиту жизни смертью
Я встану так, как встал бы верный страж.


Рецензии