Но мало им и всей Вселенной 07. 10. 2016

Поезда уходят в небеса,
Уезжают прочь от "свободы"!
Их ждут знаменья, чудеса
За покрывалом небосвода.

Что им теряться на земле
Среди "свободных" обормотов?
Ведь те танцуют на стекле
И не боятся поворотов.

И не боятся низко пасть,
Скользя, живя бездумно.
А под стеклом открыта пасть -
Она глотает всех бесшумно.

И эгоизм - вот этот зверь -
Их пожирает постепенно.
Они хотят жить без потерь,
Но мало им и всей Вселенной!

11:04  07.10.2016


Рецензии