битвы за счастье

Долга гамак на столпах развевается.
Флагом бессмыслия фронт закрывается.
Битвы за счастье, что в грезах немы,
В рвы и окопы запрятали " МЫ".
Бродят пытливые " Я" в ожидании
Горнов сигналов, скрывая страдания,
Ждут, что когда-то само вдруг собой-
Солнце восстанет над взрощенной тьмой...
Сеют повторно: сомнения, измены...-
Много препятствий для перемены.
Локти кусают,хвосты журавлей
Стали пореже от рук " Я " - людей,
Им не хватает полета, прыжка...
В " МЫ" переплавка как высь далека...


Рецензии