Дорога

Я пытаюсь увидеть небо,
в бело кафельном переходе.
И в раю никогда я не был,
но хочу попасть на исходе.
Отражаясь в зраках прохожих,
я в молчанье свое укутан.
Если кто-то садится рядом,
тихо едим одним маршрутом.
Обрамляю ладони дрожью,
беспокойно живущих пальцев,
Я копаюсь как все в телефоне,
заполняя пробелы станций.
Оставляю себя в вагоне ,
разделив удел декаараций.
Я лилею мечту о море,
что дают в замен идексаций.
И опять рассвет на перроне.
Растревожу шагами город.
И в объятьях найдем друг друга
прогоняя тоску и холод.


Рецензии