Бескрайнее синее море

Бескрайнее синее море,
Просторы твои велики.
И чайки кружат над волною,
И гордо плывут корабли.

Бездонное синее море
От солнечных бликов блестит.
И стайки  веселых дельфинов
Резвятся на гребне волны.

Глубокое синее море
Заветные тайны хранит,
А трепетный рокот прибоя
Нам хочет поведать о них.

Безбрежное синее море,
Чуть виден вдали горизонт.
И в красках заката сольется
С тобой голубой небосвод.


Когда вновь утро настанет,
И придет долгожданный рассвет,
Бескрайнее синее море
Предстанет во всей красе.




               


Рецензии