В жёлтой воде медленно...

В жёлтой воде медленно
превращается в сладкую пену
потайной день –
он вырос во чреве ночи,
он вышел из сердца ночи,
он смотрит сквозь призму ночи –
Великий день, спрятанный от меня,
грядущий день, спрятанный от тебя,
белый-белый, яркий, как осени грива,
светлый день перерождения мира…


28.04.2016


Рецензии