В День Рождения... 7. 10. 16г

Ни обнять, ни поздравить теперь не могу -
Между нами холодная мгла...
Расстоянье из двух параллельных миров
Одолеть я, прости, - не смогла...

В этот день я опять на страничку зайду,
Чтобы в сотый иль тысячный раз
Фото вновь пролистать, и в себе удержать
Слезы боли, что катятся с глаз...

Лишь коснуться экрана смогу я сейчас ,
С фотографией вновь говоря...
В свете столь дорогих, нежно-карих очей
Столько нежности, ласки, добра...

Сразу слышится голос, до боли родной...
Вспоминаются счастья мгновенья.
Я готова сейчас все на свете отдать,
Чтоб почувствовать крыл дуновенье...

Тихо тает свеча у Святых Образов.
Опускается ночь... Опускаются руки.
В мире только любовь,

             Путеводной Звездой,

                Сквозь года и печаль...
 
                Неподвластна разлуке...


Рецензии