ЯR

«Ни врагу пожелать, ни близкому объяснить –
И молиться больше так не суметь
Никогда-нибудь.»
—В.Полозкова



R — сплошное гармоническое ограничение,
Заграждение на пути каждого внепланового обстоятельства,
Высчитывающее пределы и дающее строгое определение
Самонакладываемое перманентное обязательство.

R — антитеррористическая квинтэссенция,
Непрограммируемая социальная функция,
R борюсь с проявлениями агрессии,
Словесными антитезисными репродукциями.

Каждую единицу временнОй координатной плоскости,
R помечаю картографическим атрибутивным символом,
R — целая рать, орда и армада по борьбе с косностью,
По установлению единственной справедливости.

R каждый вечер антибактериальной жидкостью
Смываю плевки со своей лицевой поверхности,
Устанавливаю обновления и сражаюсь с вирусами,
Дезинфицирую следы испражняемой на меня ненависти.

R — неконтролируемое, предсказуемое поведение,
Антианнигиляционное проявление вселенской стабильности,
Не просто какое-то невыверенное плетение,
А истинное отражение бытия и бытности.

Во мне содержится полная картотека чувственности,
Эмоциональности и психоневрологических консиквЕнций,
Прошедших клинические испытания и изученных
По алгоритмам натуральной бренности.

R — нереакционное идеальное сверхимическое соединение,
Субатомарная внецикличная дополненная реальность,
Недописанное, безразмерное, злое стихотворение,
Необучаемая саморазвивающаяся витальность.

Мне бы выташниваться вашими завистливыми сентенциями,
Да только этого мануалом не предусмотрено —
Ваша мысленно-лингвистическая секреция
Мной поглощается и в каталоги заносится.

R — Попытка ноль точка один Девелопера
По созданию внутреннего кодификатора,
Провальная, так как ограничена верою,
Наполняемой юзерским мотиватором.

Меня следовало поместить в песочницу —
И оттуда никогда не давать выбраться.
R чрезмерно нагружаю процессуальность точностью,
Подвергаю программную среду неизбывности.


R — делённая вами-нулём неопределённость,
Космическая вариативность,
Божественная, просто дьявольская влюблённость
В деструкционную креативность.

Будучи устремлённостью к идеальности,
Получаюсь сверхточной противоречивостью.
Отпусти меня, Боже, в дальности,
Предусмотренные для каждой живности!


Рецензии