Кудряшка

Где то там, в дали за горизонтом,
поместился, райский уголок.
Там живёт , кудрявая девчонка.
Встретил и уже забыть не смог.

В сердце ворвалась, как птичья стая.
Разбудила душу, что спала.
А потом, как облако растаяв,
развернулась молча, и ушла.

Что ж, у каждого своя дорога,
если хочет, то пускай идёт.
Я всего лишь, подожду, не много,
вдруг она вернётся, и придёт!


Рецензии