Привет

Будь сильной! И не сдавайся!
Я близко уже, поверь.
Еще потерпи немного,
И я войду в твою дверь.

Никто не ответит точно:
Что легче, искать или ждать?
Я видел твой образ ночью,
Смогу я тебя отыскать.

Среди серой толпы однобокой,
Почувствую я твой взгляд.
Он будет таким глубоким,
Что время вернется вспять.

Мы узнаем друг друга сразу,
Я тихо скажу: "привет".
Мне трудно подобрать будет фразу,
Но ты не ответишь мне "нет".


Рецензии