48

И снова поздравленья, снова этот день.
Нелепый возраст - мне сегодня сорок восемь.
Еще вчера всего мне было сорок семь,
И не могу сказать, что наступила осень.

Еще вчера мальчишкой бегал во дворе.
Я верил в сказки, сильно ждал от жизни чудо.
И каждый раз, седьмого утром в октябре
Найти хотел подарков под подушкой груду.

А вот теперь я под подушку не гляжу,
Пусть просто варит голова и носят ноги.
Подарки не нужны, и только я твержу,
Что очень рано подводить сейчас итоги.


Рецензии