Памяти Магомеда Нурбагандова

Работайте братья!
Призыв поколений.
Героем он стал: Не известный.

Как горный орёл над землёй.
Тебя воспитала земля-патриота.
Как горца России на все времена.
Пропитан ты Духом-свободы народа.

Народ Дагестана, он вечно с тобой.
И памятен будешь, как вечно живой.
Отец твой и мать-Россияне.
Отдали все силы тебе.

Ты вырос героем в суровой борьбе.
Не дрогнул Душой перед смертью в беде.
Закалку прошёл ты на службе в дозоре.
И вечная память тебе в новом строе.


Рецензии