На двух стульях

Я себе отвожу на потом
Роль блюстителя правил и норм.
А пока на потом отвожу,
На двух стульях как будто сижу.

Персонаж мой не больно хитёр.
И, пока я не киноактёр,
Остаётся мне просто суметь
На двух стульях своих усидеть.

На одном я комфортно сижу,
“Ей” на уши развесив лапшу.
На другом же сижу как на пне.
И лапшу уже вешают мне.

Я предвижу тяжёлою роль,
Ведь актёр из меня никакой.
Разве только - в своём амплуа,
Мне придётся делиться на два...


Рецензии