Небеса

Ну конечно же, все мы умрем,
Вырвав душу из плена печали,
Мы увидим, как вечно "вначале",
Как струится времен водоем...
 
Ни тоски, ни слезы на щеке,
С утешеньем сростемся сердцами,
И богатства возьмем мы едва ли,
Улетев в чудный мир налегке.

Воспаришь, как небесная птица
Наслаждаясь любовью Творца
Ты о счастье забудешь молиться,
В небесах будет жизнь без конца.

Будет радостным пир в небесах.
Опьянит нас веселие встречи,
Откровений нехитрые речи,
И с вином звонкий кубок в руках.

Будет радостным пир в небесах!


Рецензии
Отличная религиозная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   02.09.2017 16:02     Заявить о нарушении
спасибо,зайду

Елена Мельницына   03.09.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.