От Н до Л

Дайте мне твоих рук.
Обнять тебя и утонуть.    
Укрой от целой планеты.       
Скажи,что зима не вечна и скоро наступит лето.
Помоги задержать дыхание  и дай насладиться этим нечаянным прощанием.
Будь смелым и отчаянным,чтоб я хотела быть слабой .
Укрощай меня.
Бери,веди ,открывай новые миры,
И пусть нас уже не спасти .
До чего же хочется жить, когда руки прижимают так сильно ,будто вот-вот сбежишь.         
Сопротивление бесполезно? Нет! В этом не переубедишь.
И все же, что случается с кораблями , когда они тонут?
Морская пучина их тянет вниз.      
Остаюсь в тени,чтоб всегда быть рядом.
Оглянись.


Рецензии