Басня - что первое впечатление обманчиво!

Собрались как-то мыши, учить слона ходить,
Как ноги ставить и куда ступать,
А слон стоял, чтоб их не задавить,
И не дышал, чтоб их не напугать!

С тех пор пошла молва, что слон мышей боится,
Что взяли верх - те мыши над слоном,
А слон молчит, над серостью дивиться,
Ведь он к мышам совсем не пристаёт!

Мораль проста, не изучив размеры,
Судить нельзя других - не зная меры!

Большакова Г.А. (ночь 12 марта 2016 года.)


Рецензии
Вот и мой конь, конечно же не слон,
Но на всех мосек-троллей срёт и он...

Удачи
С улыбкой

Анатолий Мальгин   07.10.2016 20:01     Заявить о нарушении