Четыре такта о любви

Мне смысл игры не уловить -
то фа-диез, то си-бемоль.
Четыре такта о любви,
а пятый вызывает боль.

Бывает тайною канва
и озарение в конце,
а если музыка права,
то блещут слёзы на лице.

То душу разрывает звук,
а то, стихает невзначай.
Вот так, у смерти на виду,
Господь вселенную зачал...


Рецензии