Небо дождиком плачет с утра...

Небо дождиком плачет с утра
И стекают слезинки с окошка
Это Осень сегодня пришла
Я её попрошу " Не спеши------
Подожди с непогодой немножко "-----
 
Бабье лето готовит коктейль для меня
Чай рябиновый с горсткой Удачи---
Каплю нежности, счастья, тепла и добра
Попрошу в чай ещё мне добавить.

Не скупись на подарки ,придут холода
С благодарностью вспомню об этом,
Что была в моей жизни такая пора
С ярким, сказочным Бабьим Летом.


Рецензии
осенний чай - он от рябины горек,
но сладок от предчувствия любви!

Кора Патрик   07.10.2016 12:00     Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание. Лидия

Лидия Рождественская   07.10.2016 12:28   Заявить о нарушении