Разговор с первой леди Америки

Мы сейчас  Мишель  Обаме
Пишем правду в телеграмме:
Муж твой хуже иностранца-
Мозг его наполнен сланцем,
Так с супругом действуй смело;
Ты должна под флагом санкций
Ограничить доступ к телу.
После двухнедельных бурь
Его выветрится дурь.
Снова станет добрым малым,
Как в истории бывало.

Мы тебе, Мишель Обама,
Говорим по-русски прямо:
Нам известно, афро-янки
Уважают очень танки,
Но у старенькой тачанки
Дни и ночи напролёт
Сторож чистит пулемёт-
Нанесёт большой урон
Балистический патрон.

Встаньте,янки,встаньте в круг -
Мы излечим ваш недуг.
Воет вьюг сибирских хор -
Мы излечим вашу хворь.
Первым вылечим Обаму,
Мы промчим его по Баму
В пятизвёздочный барак
Но смотри, Обам Барак-
Да не прячь ты длинных рук-
Скажешь нам, что ты не враг,
Скажешь, что России друг -
Мы шепнём, когда засранцу -
Час пробьёт к отмене санкций.

Удивленный мир заткнулся,
Не судачит уж о том:
"Не на шутку мол прогнулся
Чёрно-белый Белый дом"
Дураки - не знают право -
Лучше черный, чем кровавый.

Только с нашей колокольни
Видно, как гуляют волны
Чтобы приструнить систему,
Хочется расширить тему:
По карманам уж не шарят-
Из обоих полушарий,
Чтоб предупредить психоз,
У Обамы сперли мозг.
Неспроста европрислуга
Видит в нём милого друга,
Толерантные зады
Прикрывая от беды.
Дух их умер, выжат сок,
Прячут голову в песок.
В европейском скверике
Отдались Америке.

Разболтались мы однако
Про Обаму, про Барака...
В мудрость русскую поверь,
И, Мишель, семь раз отмерь,
А найдёшь изъян иль брешь -
Тутже лишнее отрежь!

                2014


Рецензии
Устарела та мишень,
Оставь в покое ты Мишель!

Вадим Светашов   18.11.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.