Я люблю Вас, Друзья Дорогие!!!

Дорогие Друзья! В эту среду
Я стихи прочитала для вас!
Доверяю всецело я свету
Ваших добрых, таинственных глаз...

Ну, а коль не случилось, родные,
Выступленье моё посмотреть -
Приходите тогда в выходные!
Запись нынче поставлена в сеть.

Коль, со временем будет не очень -
Предлагаю подборку для Вас.
Приходите читать даже ночью...
Может, днём, может, в утренний час!

И под вечер. Под вечер особо
Принимаются сердцем стихи!
И от слова простого, родного -
Раскрываются крылья - легки...

ведь поддержка важна для поэта!
Голос друга в полночной тиши...
И пускай не коснутся наветы
Вашей чистой и светлой души!!!


Голосуем за понравившегося автора!!!
спасибо!!!


Рецензии
Да будет так.

Лариса Прохоренко   10.10.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Наталия Гранковская   11.10.2019 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.