Ты подарил мне ирисов букет

Ты подарил мне Ирисов букет,
Моих любимых, бархатных, волшебных,
Сказав: "Что хочешь - подарю тебе,
Представь, что я сегодня твой волшебник."
А я не знала, что тебе сказать
И просто, как девчонка, растерялась,
Как-будто нечего мне было пожелать:
Такой счастливой я себе казалась.
Уже исполнились желания мои,
Пускай не все, конечно же не сразу,
Давно ты стал волшебником моим,
Все выполняешь, словно по заказу.
И радости в моих глазах не скрыть,
Мальчишка мой упрямый, седовласый,
Ты только продолжай меня любить,
Мне большего как-будто и не надо.
Но...всё же я на следующий год,
В мой день рожденья будущий, заранее,
Получше подготовлюсь, наперёд
Составлю список всех своих желаний...


Рецензии