Про Обаму

Эй, народ! Бросай работу,
Выключай ТВ программу,
Хватай гаджеты скорее,
Читай оду про Обаму.

На востоке континента -
Там, где адская жара,
Пасутся зебры, антилопы,
Есть чудесная страна.
Она Кенией зовётся,
Служит домом обезьян,
Что, по мнению учёных,
И есть предки, злых, Обам.
Вот откуда у Барака
Дефицит в башке ума,
Страсть безумная к бананам
И в прострации глаза.
На берегу сыром, прохладном,
У края озера Рудольф,
В гневе был зачат четою
Этот чёрный, злой, Адольф.
Теперь сеет кругом хаос,
Ведёт кровавую войну,
В жизнь скорее воплощает
Всё, что взбрендило в башку.
Так в добавок чебурашка
Задирается с Москвой,
Провокации ей строит,
Чтобы вынудить на бой.
Всё Владимира мечтает
Очень ловко обхитрить,
С Порошенко дружбу водит,
Чтоб Россию подразнить.
Только что-то В.В.Путин
На наживку не клюёт,
А лишь чумазого всё дурит,
Международным правом бьёт.
Вот в отместку злой Барак
С Москвой контакт и прекратил,
И в глубине нутра гнилого
Обиду с местью затаил.
И вот опять следит весь мир,
Чем же ответит замарашка,
Что снова выкинет за финт -
Эта заморская ка***ка?


Рецензии