Семь Иа

Молодую - под венец,
 Ежели стоит «конец»,
 Но смотри, чтоб от «конца»
 Не увидел ты конца,
 Коль она все дни и ночи
 Без конца ebatься хочет!
 ***
 Графиня - c изменившимся лицом,
 И ходит граф теперь с одним яйцом
 ***
 Обручальное кольцо
 Надевают на йайтсо.
 *** 
 Не женись - не разведешься,
 А бесплатно наebioшься!
 ***
 «На недельку до второго
 Я уехал в Комарово …»,
 «А я здесь тебе назло
 Ebусь по первое число!!!
 ***
 Эти грёбанные загсы ...
 Эти грёбанные свадьбы ...
 В сормаке шуршали баксы б -
 Взял на раз любую б***ь бы!
 Даже если болен СПИДом,
 В кабаке с отменным видом!
 ***


Рецензии