Десять плюх

  «Один раз в год сады цветут»
  Один раз девушку ***т …
  ***
  Два раза - станешь пидарас,
  Два раза не умрешь зараз.
  ***
  Три мушкетера с Д/Артаньяном
  Три раза развлекались пьяным.
  ***
  "Четыре трупа возле танка",
  Четыре колеса - тачанка.
  ***
  Пять пальцев сжалися в кулак,
  Пять раз отведал лютый враг!
  ***
  Шестерку написал три раза -
  В шестой палате он, зараза.
  ***
  Семь смелых воевали лихо -
  Семь смелых закопали тихо.
  ***
  Восьмого месяца число.
  Восьмерка трупов у метро.
  ***
  Девятый вал взметнулся в море.
  Матрос девятый всплыл не вскоре.
  ***
  В ноль превращаешься, когда
  Ноль умножают на тебя.
  ***


Рецензии