Я не могу тебя понять

Я вспоминаю о тебе,
Любовь мне сердце занавесит.
Мы так недолго были вместе
Весной несбывшихся надежд.

Мы взялись за руки опять.
Мне это все, должно быть, снится.
И надо ж было так случиться -
Я не могу тебя понять.

Твой голос до сих пор звучит
Во мне, но на полтона тише.
У нас был шанс стать снова ближе,
Твой телефон теперь молчит.

Я так хочу тебя обнять,
Ты говоришь, что это мода.
Я ждал тебя четыре года.
Я не могу тебя понять.

Ты изменилась, да и я.
Нас ничего уже не свяжет.
Но, может, время нам покажет,
Кто больше был из нас неправ.

И даже если год отнять,
И если с временем поспорить,
Мне сердце всё не успокоить -
Я не могу тебя понять.


Рецензии