Гимн женщине

ТЫ ЖЕНЩИНА-И ЭТИМ ТЫ ПРЕКРАСНА!
ТЫ ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ ТЫ БОГИНЯ!
И В ЖИЗНИ МОЖЕТ ВСКОЕ СЛУЧАТЬСЯ,
ПУСТЬ НЕ ПОКРОЕТ СЕРДЦЕ ТВОЁ ИНЕЙ!


ТЫ ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ ТЫ УЛЫБКОЙ
ВСЕ СУМРАКИ НОЧНЫЕ ОСВЕЩАЕШЬ,
И ВЕРИТСЯ ЧТО МНОГОЕ НА СВЕТЕ
ТЫ НАПЕРЁД ЛЕГКО ПРЕДУГАДАЕШЬ.

ТЫ ЖЕНЩИНА-И СОЗДАНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ!
 И ,НЕСМОТРЯ НА БУРЮ ВСЕХ СОМНЕНИЙ,
ЯВЛЯЕШЬСЯ  ТЫ В ЖИЗНЬ,КАК ЛУЧИК ЯСНЫЙ,
ОДНО ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТВОРЕНИЙ!


Рецензии