Он ушел во сне

Он ушел во сне
Никого не спросясь,
Поутру, повесне
Его жизнь унеслась.

Мы еще в пути,
Нам ужасен сон,
Чтобы не уйти
Так, как сделал Он.

Нам бы, не боясь,
Сделать столько дел,
Сколько, помолясь,
Сделать Он успел...

Сделать столько дел,
Сколько сделал Он,
Плюс еще одно,-
И не страшен сон!


Рецензии