Добрых дел

Правда в добрых делах- убеждение
От добра добра не ищут- утверждение
Вот Вам на то даю ответ,
Кому то может будет и совет:

Смотря чего Вы ждёте от добра
Смотря какие Вы  преследуете цели
Допустим едите среди недели
Вы на машине в местности глухой
Стоит попутчик машет Вам рукой
Вы можете остановится,
Сделать чтоб добро
Здесь цели будет две всего:
             1
Подобрать, обогатится,
Но можете и огорчится,
Вдруг нету денег у него
Тогда сработает тут утверждение то!
             2
А если остановитесь,
Чтоб просто подвести
То будет убеждение,
Вот так, смотря чего хотите Вы!


Рецензии