Альфреду, монорим к дню рождения

                А. Хохрякову


Альфред -
анахорет.

Альфред -
ох! - аскет.

Альфред -
во поэт!

Альфред -
это бренд.
 
Альфред
дарит свет.

Альфред -
грусти нет.

Альфред -
лучший френд!


7 октября 2016 г.


Рецензии
Херасе
С уважением

Анатолий Викулин   07.10.2016 23:54     Заявить о нарушении