Экспромт на фото - Композиция из камней...

Автор фото: Валерий Лысков

Цветки и камни, ранняя весна
От спячки зимней пробуждение как детство
Дух кружит как от крепкого вина
Да юных лет блаженного наследства
Тут камни кажут мудрые века
Младым побегам, в сказках их наивных
Рождая оды юные в стихах
Что обратятся к осени в легенды...


Рецензии