Пусть окультуренным здесь дерево растёт 07-10-2016

Нет, не люблю я творчество победной суеты -
Оно так показушно с изначала.
Здесь, словом мысли, тку свои холсты
Чтоб правда между строчек прозвучала.
 
Как лжива тень в прелюдиях судьбы
(Она бразды правления захватила)
Лишь потакает злу в пороках Тьмы....
Но знаю Я - она не победила!
 
Надрывно призывать, искусственность неся,
Здесь не по мне - не театральный критик.
Привык Я создавать, а не играть....
Сегодня суть мою все в души поселите.
 
Пускай она прозреет, даст росток -
Привейте тот росток к Земному осмыслению.
Пусть окультуренным жизнь дерево несёт
Неся в себе плоды достойные прозрения!!!


Рецензии