Заживи, себя любя...

*ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ ПЛАТЯТ ДЕТИ*

Когда ребёнок повзрослел,
Ты отпустить его сумей,
Твоя привязанность к нему,
Ему, ты знаешь, ни к чему,
Невзрослым в жизни он идёт,
Грехи твои с собой несёт,
Твоей Любви, по сути,Нет,
И он в несчастия одет,
Бьёт жизнь его большим ключом,
А ты здесь,как-бы ни при чём,
Найди себе занятье ты,
Открой в себе свои мечты,
Счастливой будь и заражая,
Готовь своё *дитё* ты к РАЮ!
Ведь,коль залезешь со своим,
В семью, где существует сын,
Сноха любя себя, уйдёт,
Тебе тот нужен поворот?
Ведь, лучше-то снохи не будет,
Така свекруха "дочьку" судит,
В свои подножки не смотря,
Гордыней хвалтся крича,
А коль друга себя не любит,
Так будет жить-семью загубит,
То не её вина-твоя,
Вот так, невзрослая моя,
Ты дай свободу развиваться,
Чтоб на него не обижаться,
Грешна ты-этим виновата,
Грехи родителей чреваты,
Раскайся за свои грехи,
Своих родителей прости,
Счастливо в жизни заживи!
Люби себя, себя люби!

Простить родителей, себя,
Зажить уже себя любя!

СЛАВА СВЯТОЙ ТРОИЦЕ!!!


Рецензии
Своих детей мы уважаем,
Но недоверием обижаем...

С теплом, Дима.

Дима Днк   29.09.2017 19:04     Заявить о нарушении
Это точно, Дима!
Спасибо за отклик!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   29.09.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.