Осенняя погода...

Вовсю осенняя погода
Сегодня правит листьев бал,-
И я,попавший на природу,
Её душой своей узнал.

Глаза любуются красою,
Узрев повсюду красок вальс,-
Мне под небесной синевою
Свою показывает "власть"...

Никто в природе не сумеет,
Так одарить,лист унося,-
Она ещё теплом согреет
Под звук осеннего дождя!

             07.10.2016г.


Рецензии