Песенка для детей Приметы осени

     Все приметы осени знаем наизусть,
     Слабо светит солнышко,ну и ладно,пусть.


     Припев:
     Пожелтели листья у кленов,тополей,
     И до года нового все облетят,не жалей.


     Все причуды осени знаем наизусть,
     Дни уже короткие,ну и ладно,пусть.

     Припев


     Все загадки осени знаем наизусть,
     Стало всем прохладнее,ну и ладно,пусть.

     Припев


     Все явленья осени знаем наизусть,
     Паутина вновь летит,ну и ладно, пусть.

     Припев


     Прелести осенние знаем наизусть,
     Перекрашены деревья,ну и ладно,пусть.

     Припев


     Все открытья осени знаем наизусть,
     Оголятся все деревья,ну и ладно,пусть.

     Припев


     Еще приметы осени, что знаем наизусть,
     Льдом покрылись лужицы,ну и ладно,пусть.

     Припев


     Все приметы осени знаем наизусть,
     Готовятся к зиме деревья,ну и ладно,пусть.

     Припев
   

     Все приметы осени знаем наизусть,
     Слабо светит солнышко,ну и ладно пусть.

     7 10 16
 
    


Рецензии