ДНА

Есть люди, которых мы любим кожей.
В детстве многое видим не так,
Со временем судим едва ли строже
А жизнь воздаёт и воздаст...
за промах, "пустяк".
Нет, я продолжаю любить тебя кожей,
В обратном разум не убедить.
Близкий, родной человек,не прохожий,
Светлое помню, силы даёт, что бы жить.


Рецензии